重庆萌娃亮相《小水浒》首映礼 搞笑卖萌爆笑全场

2017年12月05日 11:08  来源:重庆网络广播电视台

导读: 12月2日,儿童剧《小水浒》首映礼在解放碑苏宁影城举行。青年导演于振江、罗维煜等剧组主创人员以及十三位小演员亮相首映礼现场。

12月2日,儿童剧《小水浒》首映礼在解放碑苏宁影城举行。青年导演于振江、罗维煜等剧组主创人员以及十三位小演员亮相首映礼现场。

图片1

 小演员们展示剧中招牌动作

图片2

                      小演员分享拍摄感受                              

2

观看自己的作品

1

我们是优秀小演员

据了解,该剧是由重庆网络广播电视台校园频道、新亿微视、享摄会影视传媒共同打造,以中国古典名著《水浒传》为蓝本,通过创意加工《水浒传》里的经典桥段改编成的现代儿童剧。在此次首映礼上播放的是该剧第一集《小水浒》之鲁提辖斗唱镇关西,接下来该剧还将拍摄后续剧集,为更多重庆少年儿童提供学习表演、感受传统文化的机会。

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆