2017电视双语小主播选拔赛热闹上演 精彩舞蹈点燃夏日

2017年07月14日 16:00  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天(13日)晚上,“新奥杯”2017电视双语小主播选拔赛在观音桥热闹举行;今晚的比赛主要是舞蹈才艺比拼环节,34名小选手在舞台上为观众们带来了热力四射的拉丁舞表演,精彩纷呈的演出将现场气氛带动得无比火热;最终,有五名小选手成功脱颖而出……

重庆网络广播电视台记者 余韬 张蓝兮

今天(13日)晚上,“新奥杯”2017电视双语小主播选拔赛在观音桥热闹举行;今晚的比赛主要是舞蹈才艺比拼环节,34名小选手在舞台上为观众们带来了热力四射的拉丁舞表演,精彩纷呈的演出将现场气氛带动得无比火热;最终,有五名小选手成功脱颖而出……

双语小主播比赛168

双语小主播比赛370

今晚比赛分为两个部分,第一部分是自我介绍+梦想感言;第二部分为舞蹈表演,每人限时5分钟。34位选手按照现场评委老师给出的分数高低,选出了5名选手,他们将成为重庆网络广播电视台校园频道特约小演员,并将走进电视台访谈直播间录制相关节目。今天参加比赛的小选手基本都是6-15岁的小选手,他们都用了最投入的态度,来深情诠释自己对于舞蹈才艺表演的理解。小朋友们积极的比赛态度,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

双语小主播比赛170

双语小主播比赛372

本次大赛给广大喜欢表演的少儿,提供展示自我、挑战自我的平台,联合了重庆网络广播电视台共同主办本次少儿小主播选拔赛。本次活动借鉴了2016年“我演动画片”和2017年“少儿小主播” 选拔大赛的成功经验,整合电视、网站、网络直播、自媒体资源,将活动打造成规模大、影响力强的少儿赛事。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆