“新奥杯”小主播选拔赛停不下来了

2017年07月10日 15:16  来源:重庆网络广播电视台

导读:每个孩子心中都有一个舞台梦,尤其是6-12岁的孩子,看着电视里的主播和明星,梦想着自己也能昂首挺胸,自信满满得登上荧屏。

“新奥杯”2017电视双语小主播大赛

“新奥杯”2017电视双语小主播大赛

每个孩子心中都有一个舞台梦,尤其是6-12岁的孩子,看着电视里的主播和明星,梦想着自己也能昂首挺胸,自信满满得登上荧屏。“新奥杯”2017电视双语小主播大赛在7月就给了大家一个机会。连续几天的比赛,场场爆满,每场都是现场比赛,现场打分,每场选出5位获奖小朋友登陆电视台演播厅录制节目。截止到7月7日已经有10位小选手获得了正式小主播的资格,将步入演播厅开始他们的专业小主播生涯。

现场爆棚

现场爆棚

本次公益活动一共计划了四场,是由新世纪百货奥特莱斯商场联合重庆网络广播电视台校园频道共同主办的公益性质少儿小主播选拔赛。参赛小选手全部免费参加,给广大喜欢表演的孩子,提供一个展示自我、挑战自我的平台,也为了电视校园频道发掘小主播和储备文艺小演员。

傣族独舞《鱼儿》

傣族独舞《鱼儿》

参赛小选手充分发挥自己语言表演特长的同时也大秀个人才艺,在活动挑战自我,锻炼自我。小朋友们积极的比赛态度,赢得了评委和观众的阵阵掌声。7日的比赛分为两个部分,第一部分是自我介绍+才艺展示,每个选手限时3分钟,第二部分为模拟主持,同样限时3分钟。29位选手按照现场评委老师给出的分数高低,选出了5名选手成为频道特约中英文小主播并将走进电视台访谈直播间录制相关节目。

易柏丞小朋友《帽子舞》

易柏丞小朋友《帽子舞》

本次活动评委之一,英语教研专家向煌老师介绍说:“英文组的小选手都表演得特别厉害,竞争也特别激烈。其中有两位小选手不分伯仲,发音和口头表达能力非常好,基本功非常扎实。从他们表现看出,基本功扎实的话,是容易在比赛中出彩的。希望以后的小选手在英语学习这块,能够注重自己的口头表达能力。”

获奖合影

获奖合影

从7月6日起一共将有四场比赛,总共将选出20位优秀选手,作为新世纪百货奥特莱斯商场选送的特约小主播到电视台录制相关节目。我们期待以后的比赛更加精彩,小选手们都取得好成绩。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆