“新奥杯”2017电视双语小主播大赛开赛了!

2017年07月07日 11:24  来源:重庆网络广播电视台

导读:“新奥杯”2017电视双语小主播大赛开赛了!

梦想的舞台,童趣的较量。“新奥杯”2017电视双语小主播大赛,76日在新世纪百货奥特莱斯商场举行。本次活动,旨在为重庆本地少儿提供一个展示的舞台,同时发掘小主播、文艺人才储备资源。

本次新世纪百货奥特莱斯商场为给广大喜欢表演的少儿,提供展示自我、挑战自我的平台,联合了重庆网络广播电视台共同主办本次少儿小主播选拔赛。本次活动借鉴了2016年“我演动画片”和2017年“少儿小主播” 选拔大赛的成功经验,整合电视、网站、网络直播、自媒体资源,将活动打造成规模大、影响力强的少儿赛事。

参赛小选手基本都是6-12岁的小选手,但都用最投入的态度,来深情诠释自己对于小主播和才艺表演的理解。小朋友们积极的比赛态度,赢得了评委和观众的阵阵掌声。当天比赛分为两个部分,第一部分是自我介绍+才艺展示,每个选手限时3分钟,第二部分为模拟主持,同样限时3分钟。23位选手按照现场评委老师给出的分数高低,选出了5名选手成为频道特约小主播并将走进电视台访谈直播间录制相关节目。本次活动评委之一,国家二级播音员周黎老师介绍说:“今天参赛的小选手都值得大家点赞,选手们通过赛前准备,节目练习,一路走来感受到了正规大赛的整个过程,这些经历对于他们的成长是非常有帮助的,希望选手们能通过比赛互相学习,不断提高自己。”

据悉,从76日起一共将有四场比赛,总共将选出20位优秀选手,作为新世纪百货奥特莱斯商场选送的特约小主播到电视台录制相关节目。我们期待以后的比赛更加精彩,小选手们都取得好成绩。

“新奥杯”2017年电视双语小主播选拔大赛

“新奥杯”2017年电视双语小主播选拔大赛

热情的家长助威团

热情的家长助威团

小选手和评委合影

小选手和评委合影

( 编辑: 杨景媛 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆