出国考试大型专场报告会举行

2017年06月20日 10:39  来源:重庆网络广播电视台

导读:出国考试大型专场报告会举行

618午,川外培训“家有儿女要留学”出国考试报告会海逸酒店九楼举行。四川外国语大学相关领导,川外国际部负责人川外资深留学家长代表以培训中心各位老师出席报告会,200余名老师、学生及学生家长参加活动。  

“家有儿女要留学”到今年已经举行了四年,在这四年中帮助并且培训了几千名准留学生。四川外国语大学外语培训中心作为重庆出国留学考试培训基地之一,拥有“吸引人的合作项目、雄厚的师资力量、过硬的教学质量、优越的办学条件、精准的考试服务、人性化的跟踪服务”这六大核心优势。

会上,川外的张勇教授现场致辞。从出国留学的现状、途径、原因及川外出国留学培训基地的优势等方面进行了介绍。特约嘉宾陈丽萍教授则分享了自己和女儿的留学事例,用自己亲身经历和在坐家长一起探讨留学中会遇到的各种情况,并且如何正确面对和处理新环境下的求学之路。最后川外培训的余涛老师则剖析了留学考试的注意事项。

会后,川外培训中心相关老师就出国考试的条件及要求、出国留学申请、学历认证及就业情况等问题向学生及家长们分别作了解答。

_HJY1026

_HJY1068

 

( 编辑: 杨景媛 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆