新西兰移民局专家来渝交流大赞重庆潜力满满

2017年04月10日 16:08  来源:重庆网络广播电视台

为了构筑重庆自费出国(境)中介服务机构诚信经营的行业监督体系,加强行业内部建设,加强行业自律和规范,协会特别于近期邀请了新西兰商业移民办公室驻大中华区代表/商业移民政策顾问Michael Liu(刘丹)和新西兰投资移民大中华区首席代表Tom Hu (胡俊峙)来到重庆为我们协会的会员单位介绍关于新西兰投资移民中的常见难题,交流提升会员机构人员的业务水平。

3月22日在解放碑英利国际13楼嘉阳鑫会议室,共计8家移民机构的代表20余人参加了此次新西兰移民局专家交流沟通会培训。

本次交流会上两位移民官不仅介绍了第一和第二类投资移民的具体政策情况、移民官也和各位企业精英一起就“移民官眼中的申请材料”的情况进行了深度交流和讨论。主讲的Michael Liu和Tom Hu 两位移民局官员带来了大量的第一手信息,并解析了大量的案例,深入浅出谈到了文案工作的注意事项,并且对新西兰移民局对投资移民的文案材料提出的疑问进行了解答。

这次培训主题集中,内容丰富,特色鲜明,务实管用,参会人员都觉得受益匪浅。

7d5d8d9f26a3c07cdb5e72fdb20d317f

dd68cc1944fb43dd0024037f47df39a8

d207ded9318c771b85210ec353b71905

f32cc13a4b3a3aa4f1caa8b676c16cca

( 编辑: 杨景媛 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆