加洲实验小学举行第二十一届科技体育节

2017年11月07日 15:21  来源:重庆网络广播电视台

导读:10月31日、重庆市加洲实验小学第二十一届科技体育节暨秋季田径运动会在学校操场开幕。据了解,本届科技体育节为期两天,以“科技创新添智慧、阳光体育展风采”为主题,给学生提供了充分展示自我的舞台 。

10月31日、重庆市加洲实验小学第二十一届科技体育节暨秋季田径运动会在学校操场开幕。据了解,本届科技体育节为期两天,以“科技创新添智慧、阳光体育展风采”为主题,给学生提供了充分展示自我的舞台 。

图片1

在开幕式上记者看到, 每个中队的入场形式多样,学生精神风貌积极向上;学生表演的啦啦操、舞台剧、中国美舞蹈、兔子舞等节目点燃了全场;科技现代元素的神箭升空让人激情澎湃;世界球衣展更是让学生以及家长大饱眼福。

图片2

图片3

图片4

加洲实验小学魏昌玲校长在接受采访时表示,开展体育运动能够给孩子身体带来实实在在的变化,根据学校今年的学生体检数据来看,学生的视力、肺活量、身高的平均水平都有所提高。同时,学校正积极的探索体育科技项目的创新发展,希望每一届科技体育节都能给学生带来不同的收获。

( 编辑: 杨景媛 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆