2017秋季全球名校前招生官巡回评审会盛大开幕啦!

2017年08月15日 15:32  来源:重庆网络广播电视台

导读:美国常春藤盟校一直是众多留学生心目中梦想的大学,然而面对逐年上升的留学人数以及整体逐年下降的美国名校录取率,怎样才能在众多的名校申请者中脱颖而出成为名校招考官眼中的优秀申请者,成功进入自己梦想中的美国常春藤盟校?

美国常春藤盟校一直是众多留学生心目中梦想的大学,然而面对逐年上升的留学人数以及整体逐年下降的美国名校录取率,怎样才能在众多的名校申请者中脱颖而出成为名校招考官眼中的优秀申请者,成功进入自己梦想中的美国常春藤盟校?想必也是众多学子和家长们关心的问题。

斯坦福大学前招生官Erinn教你成功名校留学

8月12日,顺顺留学2017秋季全球名校前招生官巡回评审会盛大开幕,活动现场邀请了斯坦福本科、硕士,斯坦福大学前招生官Erinn前来参加,面对面为学生和家长解答名校留学相关问题。Erinn提到,想要进入美国常春藤名校有三个方面的指标是非常重要的,一是:成绩单;二是:标准化考试;三是:课外活动。年级排名5%以上,托福110+是名校的基本要求。

图片1

当然,成绩单是至关重要的一项考核标准,但也只是申请基石,课外活动的表现也是非常重要的一项考核指标,不仅仅是局限于校内活动,校外活动表现更是至关重要,招考官会从你参与的活动层级上以及活动创造性上,从参与时间、参与深度和参与过程中的领导力体现等方面去考量,当然,这些活动的参与最好是自己有兴趣和喜欢并且能够坚持下去带给别人影响力的,才是有价值的活动体现。

 

图片2

顺顺留学总督导张都分享美国留学经历

活动现场顺顺留学联合创始人,也是本次全球名校前招生官巡回评审会总督导张都也向学生和家长们分享了他自己的美国留学经历,让学子和家长们更多的了解到美国留学生活的机遇与挑战,他也提到,不仅仅是常春藤盟校有这些录取要求,其他美国名校的录取要求也都如出一辙。同时顺顺留学也提到可以为即将准备留学的学子提供校外五百强实习就业机会,丰富学子们的履历背景,为申请名校通过率增加色彩。

图片3

面对面与招生官交流,直面答疑

活动最后,在场的家长和学生们就文书准备,人格塑造等问题向嘉宾提问,其中有学生问道:自己对历史很感兴趣,但是学历史相关专业出来能做些什么?嘉宾回答道:“选专业要选自己最喜欢最感兴趣的专业,很多人都以为学理科相关专业才能找到好工作,学文科不知道能做些什么,其实学文科专业更多的是教会你怎么去思考,去分析,形成一种思维,如果自己真的热爱这门学科,拥有充分的热情去实践自己的付出,那么拥有成功就业的能力就不会成为问题。”

图片4

通过本次活动,家长们都觉得获益良多,希望以后能够多举办同类型的高质量活动,让学生们都能零距离的接触招考官,从而真正受益。至于一些更加细节化的问题,比如毕业之后如何留在美国,要通过什么路径,除了HMB抽签,拿到OPT签证,有雇主给到offer这些传统的方式之外,更多的细节内容,顺顺留学都有针对性的专门的解决方案。

图片5

( 编辑: 罗爽 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆